CONDIMENTO
 
SALSA VERDE
 

INGREDIENTI:

 

  • 1 pugno foglie di prezzemolo lavate
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaio capperi sott'aceto
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g. tonno sott'olio
  • ½ tazzina pangrattato
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • aceto, olio d'oliva

 

PREPARAZIONE:

In una tazza mettere il pangrattato e bagnarlo con l'aceto. Frullare tutti gli altri ingredienti, aggiungere il pangrattato, il pomodoro e olio per rendere fluida la salsa.

Ottima per il bollito

TEMPO PREPARAZIONE :
10 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

4-5 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Mixer

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Lella
COMMENTI: