SUGO
 
RAGU' DI LELLA
 

INGREDIENTI:

 

  • 500 g carne tritata
  • 700 g . passata pomodoro
  • 1 cipolla medio piccola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 pugno di prezzemolo
  • 1 foglia alloro
  • olio, sale

 

PREPARAZIONE:

Tritare finemente la cipolla, il prezzemolo e l'aglio e far soffriggere in olio d'oliva abbondante. Aggiungere la carne e far cuocere bene. Svaporare con il vino bianco, salare ed aggiungere il pomodoro, la foglia d'alloro ed il rosmarino. Far cuocere almeno un'ora circa a fuoco lento.


TEMPO PREPARAZIONE :
2 ore
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

4-5 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Lella
COMMENTI: