SUGO
 
RAGU' ALLA SICILIANA
 

INGREDIENTI:

 

  • 500 g carne tritata
  • 1 Kg . Pelati (circa 5 scatole)
  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 1 pugno di prezzemolo
  • 1 foglia alloro
  • 200 g . circa piselli surgelati (1 scatola piccola)
  • olio, sale

 

PREPARAZIONE:

Tritare finemente la cipolla, il prezzemolo e il sedano e far soffriggere in olio d'oliva abbondante. Aggiungere la carne e far cuocere bene. Svaporare con il vino bianco, salare ed aggiungere i pomodori e la foglia d'alloro.

Sbollentare i piselli in acqua salata con pezzetti di cipolla, scolare ed aggiungere al ragù dopo un'ora di cottura. Far cuocere almeno due ore in tutto a fuoco lento.


TEMPO PREPARAZIONE :
2 ore
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

4-5 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
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