SECONDO
 
ROAST BEEF
 
(Per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 1 kg di carne da roast beef
  • Burro, olio, sale e pepe
PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 200°C . Strofinare la carne con sale e pepe. In una teglia che possa essere messa anche in forno rosolare sul fuoco la carne in burro e olio a fiamma viva. Aggiungere una foglia di allora e finire di cuocere in forno a 200°C per altri 30-40 minuti

 

TEMPO PREPARAZIONE :
1 ora
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

2-3 giorni in frigorifero in contenitore ben chiuso

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Cecilia
COMMENTI:

Volendo si può servire freddo accompagnato da maionese