ANTIPASTO/SECONDO
 
QUICHE D'AUTUNNO
 
(Per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 500 g. di pasta brisèe
  • 300 g. funghi porcini surgelati (o funghi misti)
  • 1 confezione di pancetta a cubetti
  • 2 uova
  • 50 g. latte circa
  • formaggio a pezzetti
  • 50 g. di burro
  • sale
PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente fte saltare i funghi ancora surgelati ( freschi se li avete) con una noce di burro. Scaldate il forno a 180°C. In un'altra padella far saltare la pancetta. Stendete la brisèe nella teglia (io uso una pirofila che vada direttamente in tavola) e mettete la pancetta e i funghi tiepidi sul fondo della pasta bucherellata. Aggiungete qualche pezzetto di formaggio a vostro gusto(vanno bene tome e fontine). In una ciotola sbattete le uova con il latte e versate il composto sulla torta. Cuocere la quiche in forno già caldo per una mazz'ora circa. Servire tiepida.

TEMPO PREPARAZIONE :
40 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorno

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI: