SECONDO
 
FILETTO DI MAIALE ALL'ACETO BALSAMICO
 
(Per 4 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 8 fette di filetto di maiale
  • salvia, rosmarino
  • farina
  • pancetta affumicata tagliata a strisce o fiammiferi
  • aceto balsamico
PREPARAZIONE:

Mettere in una padella una noce di burro, dell'olio, due foglie di salvia ed un rametto di rosmarino; farvi rosolare il filetto di maiale infarinato precedentemente. A cottura ultimata togliere la carne e nella stessa padella mettervi a rosolare la pancetta affumicata con l'aggiunta di una buona dose di aceto balsamico. Lasciar svaporare qualche minuto e versare il tutto sulla carne. Se necessario aggiustare di sale.

TEMPO PREPARAZIONE :
2O minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Lucrezia
COMMENTI:
Un buon secondo robusto, invernale