SECONDO
 
GAZZANINI
 
(Per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 6/8 di fettine di vitello per milanesi
  • 100 g. spinaci cotti
  • besciamella
  • pancetta a cubetti
  • 1-2 uova per impanare
  • farina e pangrattato
  • olio d'oliva , burro, sale


PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente far saltare la pancetta e unire la besciamella. Passare al burro gli spinaci e unire la besciamella e pancetta. Aggiustare di sale e pepe a piacere. Prendere le fettine di carne e fare dei fagottini ripieni di spinaci e besciamella. Impanare i fagottini passandoli prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggere in olio bollente.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
COMMENTI:

Ricetta mitica ... inventata su misura per amici speciali: i gazzanini, appunto!