SECONDO
 
FILETTO AL PEPE VERDE
 
(Per 4 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 4 fette di filetto di vitello tagliato un po' spesso
  • 300 gr di panna da cucina
  • pepe verde in grani
  • sale, pepe,
  • burro
PREPARAZIONE:

Fate scaldare una padella leggermente unta, disponetevi le fette di carne e fate cuocere per qualche minuto entrambi i lati (girate la carne delicatamente, evitando di bucarla con la forchetta). Togliete dal fuoco e tenete la carne in caldo. Versate la panna e il pepe verde in grani nella padella, aggiungete sale e pepe nero e mescolate. Scaldate a fuoco basso, poi versate la salsa sulla carne e servite. Se avete tempo lascite la carne qualche ora a marinare con i grani di pepe verde prima di cuocerla.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero in contenitore ben chiuso

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI: