SECONDO
 
BISTECCHE IMPANATE LEGGERE
 
(Per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 6/8 di fettine di vitello per milanesi
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • origano, sale, pepe
  • carta da forno o foglio di silicone


PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 200°C. In un piatto mettere l'olio d'oliva con una presa abbondante di origano, sale e pepe (o peperoncino). Bagnare la carne nell'olio e passarla nel pangrattato. Mettere in una teglia oliata o con un foglio di carta da forno e fate cuocere nel forno caldo per 25 minuti. Variante per carni bianche: all'olio di oliva aggiungere anche il succo di mezzo limone

 

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
COMMENTI:

Variante più leggera della milanese classica perché senza uova e cotta in forno.