SECONDO
 
ARROSTO DI VITELLO
 
(Per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 1 arrosto da 1 kg. circa
  • cipolla
  • olio d'oliva, burro
  • sale, pepe
  • vino rosso
PREPARAZIONE:

Strofinare il pezzo di carne con sale e pepe. Nella pentola a bordi alti far soffriggere in olio abbondante ed una noce di burro la cipolla. Aggiungere la carne e far rosolare bene tutti i lati facendo attenzione a non bucarla. Bagnare con uno o più bicchieri di vino rosso e far cuocere a fuoco basso per un'ora o due (chiedete consiglio al vostro macellaio, i tempi cambiano in base al pezzo).

Volendo al soffritto di cipolla si possono aggiungere erbe aromatiche o bacche di ginepro

 

TEMPO PREPARAZIONE :
2 ore
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

2-3 giorni in frigorifero in contenitore ben chiuso

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
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