PRIMO
 
ZUPPA DI FARRO
 
(Per sei persone)

INGREDIENTI:

 

  • 400 g. farro (anche perlato)
  • salvia, rosmarino,
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva extra vergine
  • 6 fette di pane toscano tostato
  • peperoncino o pepe a piacere
PREPARAZIONE:

Mettere a bagno il farro per 12 ore circa, lavarlo accuratamente e porlo in pentola a pressione con 2 litri di acqua 5 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, lo spicchio di aglio steccato (così lo si riconosce). Far cuocere 20 minuti dal fischio. Servire con pane tostato ed una cucchiaiata di olio crudo.

TEMPO PREPARAZIONE :
60 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

1-2 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Pentola a pressione

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
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