BASE
 
POLENTA
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 400 g. farina di mais per polenta
  • ½ l. acqua
  • sale
PREPARAZIONE:

Mettere nel paiolo l'acqua, salarla e prima dell'ebollizione versare la farina a pioggia. Cuocere mescolando per 45 minuti a fuoco lento. Se la si desidera più morbida aggiungere acqua bollente.

Ovviamente se si ha la "cuoca automatica" (paiolo con il braccio eletrico) i 45 minuti di fatica sono risparmiati.

 

 

PREPARAZIONE VELOCE:

300 g . polenta - 750 g . acqua bollente -1 cucchiaio olio d'oliva - sale

Mischiare gli ingredienti in pentola a pressione e far cuocere 20 minuti dal fischio.

TEMPO PREPARAZIONE :
1 ora
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI: