PRIMO
 
PENNE IN BIANCO
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 500 g. penne
  • 250 g. panna da cucina
  • 150 g. prosciutto cotto tagliato a listarelle
  • 100 g. ricotta
  • 4 uova
  • burro
  • parmigiano
  • noce moscata.
  • olio d'oliva
  • pangrattato

 

PREPARAZIONE:

Stemperare la ricotta con la panna, salare, pepare e profumare con la noce moscata. In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe. Cuocere le penne e, una volta scolate molto al dente condirle con la ricotta. Oliare una teglia e cospargerla col pangrattato, aggiungere le penne, il prosciutto e cospargere con le uova sbattute, pangrattato e parmigiano.

Cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°C.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti+ 30 cottura
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

1-2 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Forno

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
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