PRIMO
 
PENNE DELLO ZAR
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 500 g. di pennette rigate o altra pasta corta
  • 200 g. di salmone affumicato
  • 50 g. di burro
  • 1 peperone (facoltativo)
  • 1 cipolla
  • vodka, olio d'oliva
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE:

Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Affettate la cipolla molto sottile e mettetela in una padella a rosolare con il burro. Tagliate il peperone a dadini e aggiungetelo al soffritto, salate e pepate. Per ultimo unitevi il salmone tagliato a pezzettini  con un paio di cucchiai di olio. Fate cuocere il tutto per circa 5/10 minuti a fuoco lento, bagnando con la vodka. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, poi conditela con il sugo preparato e servitela calda.

Volendo si può guarnire ogni piatto con un cucchiaino di caviale di lompo

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

 

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI: