PRIMO
 
PASTA PESTO E GAMBERETTI
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 500 g . pasta corta (ideale quella a vari gusti in cui ci sia anche il nero di seppia),
  • 150 g . gamberetti sgusciati
  • pesto o un barattolo di pesto pronto
  • vino bianco
  • 6-7 foglie di basilico.

 

PREPARAZIONE:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. In una padella scaldate due cucchiaiate di olio, aromatizzate con 6 o 7 foglie di basilico tritato; saltatevi i gamberetti, insaporiteli con vino bianco. Scolate la pasta, conditela con il pesto e il sugo di gamberetti.
TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

 

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI: