PRIMO
 
LASAGNE AI CARCIOFI
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 1 confezione di lasagne (vanno bene quelle da mettere in teglia senza precottura)
  • 1 confezione di carciofi (anche quelli surgelati)
  • 1 scatola pancetta affumicata
  • 500 g. besciamella
  • 50 g. parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE:

Far appassire i carciofi con la pancetta e dell'olio, tagliati a pezzi non troppo grandi, mischiare alla besciamella e comporre nella teglia gli strati di lasagne (iniziando con la besciamella e carciofi e termino con parmigiano.

Infornare a 200° per circa 40 minuti.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti+ 40 cottura
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1-2 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Forno

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Lucrezia
COMMENTI: