ANTIPASTO/PRIMO
 
CUPOLE DI POLENTA
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 400 g. farina di mais per polenta o una confezione di polenta precotta
  • 150 g . fontina
  • 150 g . gorgonzola
  • parmigiano grattuggiato
PREPARAZIONE:

Preparare una pentola di polenta, in questo caso va benissimo anche quella precotta che è pronta in soli 20 minuti.

Inumidire delle formine (ottime in questo caso le tazze da tea) e riempirle con la polenta calda. Far raffreddare, svuotarle al centro con un cucchiaio e riempire con il formaggio a cubetti. Girare le tazze, mettere le cupole in una pirofila, spolverarle con il parmigiano grattato e far grillare per 5 minuti in forno.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
1 ora
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Lucrezia
COMMENTI: