BASE
 
CRESPELLE (base)
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 75 g. farina 00 oppure di farina di grano saraceno (vengono scure, più rustiche)
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 uova intere
  • latte per amalgamare
PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con la farina, aggiungere l'olio, mescolare e diluire con il latte. Lasciar riposare un paio di ore. Mettere una o due cucchiaiate del composto in un padellino antiaderente unto di burro e ben caldo. Cuocere 25 secondi da un lato e 15 dall'altro. Farcire a piacere dolce o salato.

Impasto per 15 crepes circa

 

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

2-3 giorni nel frigorifero ben chiuse nella pellicola

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
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