PRIMO
 
CREMA DI ZUCCA
 
(Per sei persone)

INGREDIENTI:

 

  • 500 g. zucca
  • 2-3 patate medie
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva, parmigiano

 

PREPARAZIONE:

Tagliare a pezzi zucca, patate pelate e cipolla. Mettere in una pentola capiente, coprire di acqua e far cuocere per 30 minuti. Frullare il tutto e continuare la cottura per altri 10 minuti. Servire calda con olio crudo e parmigiano. Volendo anche con crostini.

TEMPO PREPARAZIONE :
40 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Cecilia
COMMENTI: