PIATTO UNICO
 
RACLETTE
 
(per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • ½ forma di formaggio raclette

 

  • 500 g. prosciutto crudo
  • 500 g. prosciutto cotto
  • 500 g. speck

 

  • 10 patate piccole bollite
  • 4 peperoni cotti al forno
  • 3 melanzane grigliate
  • 10 carciofi cotti al vapore
  • 1 trevigiana grigliata
  • 1 cavolfiore al vapore
  • cetrioli e cipolline sott'aceto
  • podori secchi sott'olio


PREPARAZIONE:

Inserire la mezza forma di formaggio nella macchina, scaldare e far colare il formaggio caldo sui salumi o sulle verdure disposte sul piatto a piacere

TEMPO PREPARAZIONE :
2 ore
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Macchina per la raclette

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI:

Non c'è paragone con i "padellini"