SECONDO
 
COUS COUS VEGETARIANO
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 250 g di semola per cuscus
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 150 g di ceci lessati
  • 100 g di piselli surgelati
  • una decina di pomodorini ben maturi
  • 1 peperoncino piccante
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale


PREPARAZIONE:

Fate rosolare la cipolla tagliata sottile nell'olio col peperoncino, poi aggiungete le verdure ben pulite e tagliate a tocchetti, fate rosolare quindi aggiungete i ceci e i piselli. Aggiustate di sale, versate un paio di bicchieri d'acqua e lasciate cuocere per una mezz'ora. Preparate il cuscus come indicato sulla confezione che avete acquistato e servitelo disposto a corona su un grande vassoio con al centro le verdure.

TEMPO PREPARAZIONE :
40 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
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