DOLCE
 
WAFFLE
 
(per 4 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 3 uova
  • 110 g. di zucchero
  • 110 g. burro
  • 140g. farina
  • vanillina
  • zucchero a velo o marmellata o nutella o miele
PREPARAZIONE:

Sbattere i rossi con lo zucchero e quando sono ben montati aggiungere il burro sciolto, la farina e la vanillina. A parte montare i bianchi a neve, aggiungerli all'impasto e mescolare delicatamente per non smontarli.
Scaldare la macchina per i waffle e cuocere una cucchiaiata d'impasto per volta (a seconda della dimensione della piastra) per almeno 5 minuti.
Staccare i waffle separarli e servire in tavola tiepidi come base per nutella, marmellata o miele. Possono accompagnare gelato e creme, da soli cospargere di zucchero a velo.

 

TEMPO PREPARAZIONE :

20 minuti

DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:
SI
FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI: