DOLCE
 
TORTA AL LIMONE
 
(per quattro-sei persone)

INGREDIENTI:

 

  • 125 g. farina 00
  • 125 g. zucchero
  • 125 g. burro
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito
  • 2 limoni
PREPARAZIONE:

In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, quando sono ben gonfi aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Aggiungere la farina, il lievito e le bucce grattuggiate dei limoni. Spremere 2 limoni e mettere il succo nell'impasto montare gli albumi a neve ed poi incorporarli delicatamente. Rovesciare l'impasto nella teglia imburrata e infarinata ed infornare. Cuocere 30 minuti 180°C in forno già caldo.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti+cottura
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
COMMENTI:
.