DOLCE
 
TORTA DI MELE
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 5 cucchiai di farina
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • 100 g. burro
  • ½ bustina di lievito
  • un po' di latte
  • 3-4 mele tagliate a fettine sottili

 

PREPARAZIONE:

Mescolare burro fuso e zucchero, aggiungere i tuorli d'uovo, mescolare bene poi farina e lievito. Incorporare le chiare d'uovo montate a neve. Versate in una tortiera imburrata ed infarinata e mettere sopra le mele tagliate a fettine sottili. Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero e cuocete per 20-30 minuti a 140° in forno già caldo.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:
NO
FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
COMMENTI: