DOLCE
 
TORTA DI ANANAS E PANNA
 

INGREDIENTI:

 

  • 1 pan di Spagna
  • 2 confezioni di panna da montare
  • 1 scatola di ananas
  • fragole per decorare


 

PREPARAZIONE:

Tagliare a metà il pan di spagna: per evitare di sbriciolare conviene scaldare sulla fiamma la lama del coltello. Frullare l'ananas con il succo (tranne 4 fette per decorare) ed imbibire le due metà dell'ananas. Montare la panna e spalmare le due metà del pan di spagna. Comporre la torta, livellare la panna e decorare con le fette d'ananas e, eventualmente fragole.

TEMPO PREPARAZIONE :
25 minuti
DIFFICOLTA':
***
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
COMMENTI:
Impegnativo ma ne vale la pena!