DOLCE
 
TORTA AL CIOCCOLATO E PERE
 

INGREDIENTI:

 

  • 150 g. burro
  • 200 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 25 g. cacao amaro
  • 3 uova
  • 1/2 bustina lievito
  • 1 o 2 pere
  • gocce di cioccolato

 

PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 200°C. Sbucciare e tagliare a fettine sottili la pera. Mettere tutti gli ingredienti, tranne gli albumi e le pere, in una terrina o nel robot da cucina per creare l'impasto (la bustina di lievito deve essere aggiunta alla fine). Una volta impastato il tutto aggiungere i bianchi montati a neve. Versare metà composto in una teglia imburrata, infarinata e spolverata di zucchero, aggiungere le fettine di pere, e coprire col resto dell'impasto. Mettere nel forno caldo per 35 minuti a 200°C.

TEMPO PREPARAZIONE :
25 minuti+ cottura
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI: