DOLCE
 
TORTA AL CIOCCOLATO "LIGHT"
 

INGREDIENTI:

 

  • 90 g. burro
  • 100 g. yogurth magro
  • 200 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 25 g. cacao amaro
  • 3 uova
  • 1/2 bustina lievito

 

PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 200°C. Mettere tutti gli ingredienti, tranne gli albumi, in una terrina o nel robot da cucina per creare l'impasto (la bustina di lievito deve essere aggiunta alla fine). Una volta impastato il tutto aggiungere i bianchi montati a neve. Versare il composto in una teglia imburrata, infarinata e spolverata di zucchero e mettere nel forno caldo per 35 minuti a 200°C.

TEMPO PREPARAZIONE :
25 minuti+ cottura
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
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