DOLCE
 
TIRAMISU'
 
(Per sei persone)

INGREDIENTI:

 

PREPARAZIONE:

Mettere i savoiardi o le fette di pan di spagna in un contenitore coi bordi alto (io uso un frigoverre grande). fare una bella moka da 6 ed imbibire i biscotti messi su due strati successivi. Una volta rafreddati (se no vengono a galla sulla crema con un effetto piuttosto inquietante) colare la crema al mascarpone, a cui io aggiugo una punta di cucchiaino di caffè in polvere, sui biscotti. Sbattere più volte su un panno in modo da eliminare le bolle d'aria e mettere in frigo coperto. Prima di servire cospargere con abbondante cacao amaro fatto scendere a pioggia da un setaccio fine.

 

TEMPO PREPARAZIONE :

30 minuti

DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:
NO
FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI: