DOLCE
 
TARTUFI DI CIOCCOLATO
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 200 g. cioccolato fondente
  • 150 g. panna da montare
  • 50 g. mandorle o nocciole tostate e tritate
  • Qualche goccia di brandy (facoltativa)
  • Cacao amaro in polvere
PREPARAZIONE:

In una bastardella sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungere la panna e le mandorle tritate. Lasciar riposare in frigo per un'ora. Formare delle palline e passare nel cacao.

TEMPO PREPARAZIONE :
40 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
di solito "spariscono subito" ... conservare in scatola di latta

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Bastardella

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI: