DOLCE
 
PESCHE RIPIENE
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 4 pesche poco mature
  • 100 g . amaretti
  • 3 cucchiai zucchero
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • 2 rossi d'uovo
  • 4 cucchiai marsala
  • burro

 

PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 180°C . Lavare bene ed aprire le pesche a metà, snocciolarle e scavare via la polpa. Mettere la polpa in una ciotola ed unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero ed il cacao. Mescolare ed unire i tuorli. Riempire con una o due cucchiaiate le pesche messe in una teglia da forno imburrata. Aggiungere un fiocchetto di burro su ogni pesca, irrorare con 2 cucchiai di marsala ed infornare per 20 minuti, aggiungere il marsala rimanente e completare la cottura per altri 20 minuti. Servire le pesche a temperatura ambiente.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:
NO
FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Anna
COMMENTI:
Ricetta piemontese, davvero buone.