DOLCE
 
PERE AL CIOCCOLATO
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 4 pere
  • 1/2 bicchiere di marsala secco
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 150 g. di cioccolata fondente
  • scorzette di arancia candita
PREPARAZIONE:

Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l'acqua. Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette. Fondete a bagnomaria (o nel microonde) la cioccolata e versatela sulla frutta. Decorate con scorzette di arancia candita e servite tiepido.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:
NO
FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI: