DOLCE
 
MANDORLE PRALINATE
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 100 g. mandorle tostate (io le preferisco con la pellicina)
  • 100 g. zucchero
  • polvere di cannella a piacere
PREPARAZIONE:

Mettere madorle, zucchero e la cannella (se piace) in una padella antiaderente. Mescolare continuamente fino a far aderire lo zucchero alle mandorle, prima che cominci a caramellare. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare mescolando.

Evitare di aggiungere acqua: rende le mandorle "bollite".

 

TEMPO PREPARAZIONE :
10 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
Conservare in scatola di latta

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI: