DOLCE
 
GELO DI MELLONE
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 1 litro di succo di anguria
  • 100 g . amido di mais
  • 100 g . zucchero
  • polvere di cannella
  • goccioline di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:

Si pulisce l'anguria, si tolgono i semini e si passa con il passaverdura (oppure con la centrifuga). Si mette in un tegame si aggiunge zucchero e l'amido di mais e si porta a bollore,. Si fa cuocere qualche minuto e si lascia raffreddare mescolando. Quando è tiepido si aggiunge il cioccolato, si versa nelle coppette e si spolverizza con la cannella. Si serve freddo decorato con fiori di gelsomino.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
... non avanza MAI!
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:
FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Zia Lisa
COMMENTI:
Paradisiaco.