DOLCE
 
FONDUTA AL CIOCCOLATO
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 250 g. cioccolato fondente di qualità
  • 150 g. panna da montare
  • 1 cucchiaino caffè macinato
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaio di acqua
PREPARAZIONE:

In un pentolino sul fuoco ( oppure nel forno a microonde) far sciogliere il cioccolato con l'acqua, aggiungere mescolando gli altri ingredienti e mettere sul fornellino al centro della tavola.

Intingere: spicchi di arancia, mandarino, cubetti di mela, fichi secchi, gherigli di noci, cubetti di ananas, piccoli biscotti di frolla, lingue di gatto ...

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

fornellino da fonduta con le forchettone lunghe

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI:
Dessert divertente adatto a dopo cene invernali