DOLCE
 
DOLCETTI AL COCCO
 

INGREDIENTI:

 

  • 180 g. (120 g.) cocco in scaglie
  • 150 g. (100 g.) zucchero
  • 3 (2) albumi
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 160° C. Montare a neve ferma gli albumi. Mescolare lo zucchero, metà del cocco e la fecola. Amalgamare bene il tutto con una forchetta (per non smontare l'uovo). Fare delle palline, infarinarle nel cocco rimasto e metterle su una teglia foderata di carta forno. Cuocere per 5-10 minuti.

TEMPO PREPARAZIONE :
40 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI: