DOLCE
 
CIOCCOLATA CALDA
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 120 g. cioccolato fondente da copertura di qualità
  • 30 g. cioccolato al latte di qualità
  • 250 cc. latte intero
  • panna da montare (facoltativo)
PREPARAZIONE:

Fare sciogliere nella cioccolatiera (bricco con intercapedine in cui si mette l'acqua) o a bagnomaria a 45°C. La cioccolata non deve andare direttamente sul fuoco per non prendere un antipatico gusto di bruciato. Versare nelle tazze e accompagnare con panna montata poco dolce.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:
 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Cioccolatiera

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI:
Nulla a che vedere con le salse di ciocolato fatte con farina e cacao.