DOLCE
 
CHEESE CAKE
 
(per quattro-sei persone)

INGREDIENTI:

 

 

  • 1 Stecca di una confezione di biscotti Oro Saiwa ai cereali (o biscotti gallette secchi)
  • 100 g. burro
  • 4 uova intere
  • 150 g. zucchero
  • 3 cucchiai di farina
  • 200 g. panna UHT
  • 400 g. mascarpone
  • 200 g. formaggio philadelphia
  • 2 bustine vanillina

 

PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 150°C. Passare nel mixer i biscotti con il burro e foderare uno stampo con cerniera imburrato. Separare i tuorli dagli albumi e frullare i tuorli nel mixer assieme a tutti gli altri ingredienti. Montare i bianchi a neve ben ferma e incorporarli al resto del ripieno. Versare il ripieno nella teglia e mettere in forno per 50-60 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare il dolce nel forno.

 

TEMPO PREPARAZIONE :
25 minuti+cottura
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

 

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Ricetta di Gemma
COMMENTI:
... una delle ricette USA che vale davvero la pena!