DOLCE
 
BISCOTTI DI MELIGA
 

INGREDIENTI:

 

  • 250 g. farina 00
  • 250 g. farina di mais
  • 160 g. burro
  • 80 g. zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 tazzina di latte
  • 1 pizzico sale
PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 180° C. In una ciotola mettete le farine, lo zucchero e il pizzico di sale. Fate il buco al centro e versate i rossi d'uovo ed amalgamate con una forchetta. Aggiungete il burro morbido e il latte e lavorate l'impasto con le mani. Fate poi del biscottini rotondi, metteteli sulla placca imburrata e infarinata (io uso il foglio di silicone che va benissimo) o coperto di carta forno. Cuocere 15-20 minuti a 180°C

 

TEMPO PREPARAZIONE :
40 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

In scatola di latta anche 1 settimana

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

NO

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI:
Io per i biscotti uso la macchina per i biscotti della Marcato: è un cilindretto con trafile che fa "spremere" i biscotti direttamente sulla placca. Veloce, molto robusta ha una quantità spropositata di trafile.