CONTORNO
 
RADICCHIO TIEPIDO E PARMIGIANO
 
(Per sei persone)

INGREDIENTI:

 

  • 5 cespi di radicchio trevigiano
  • 100 g di parmigiano
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo nel senso della lunghezza. Grattate il pamigiano in grosse scaglie. Ungete il radicchio con un po' d'olio poi fatelo appassire su una griglia antiaderente ben calda e a fuoco lento. Salate, pepate, poi spegnete il fuoco. In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa. Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano. Aggiungete sale e pepe q.b.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

da consumare subito

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
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