CONTORNO
 
PEPERONI ALLA PANNA
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 2 peperoni di diverso colore
  • 3 cucchiai di aceto bianco
  • 1 scatola di panna da cucina
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 noce di burro
  • sale


PREPARAZIONE:

Pulite e tagliate i peperoni a listarelle. In una padella fateli rosolare con olio e burro. Quando saranno ben rosolati aggiustate di sale e mettete l'aceto. A metà cottura, con tutto l'aceto evaporato, aggiungete la panna e finite di cuocere. Servire tiepidi

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
Cecilia
COMMENTI:
Un sapore diverso ma gradevole.