CONTORNO
 
PEPERONI IN AGRODOLCE
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 4 peperoni di diverso colore
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 70 g. olive nere snocciolate
  • 1 manciata capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio d'olio
  • sale


PREPARAZIONE:

Pulite i peperoni e fateli cuocere al forno (io li metto nel microonde sul crisp per circa 10 inuti) poi spellateli e tagliateli a listarelle. In una padella fate rosolare con olio le olive a pezzetti ed i capperi. Quando saranno ben rosolati aggiustate di sale e mettete lo zucchero. Aggiungete i peperoni e fate insaporire ben bene. A metà cottura mettete l'aceto balsamico e finite di cuocere. Servire tiepidi.

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
SI
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
NO
   
FONTE:
COMMENTI:
Un sapore diverso ma gradevole.