SECONDO
 
INSALATA DI POLLO E MAIS
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 1 petto pollo
  • 1 scatola mais
  • 1 pacchetto arachidi tostate
  • 1 limone
  • 2 patate,
  • rosmarino, alloro,
  • olio, sale, pepe.

 

PREPARAZIONE:

Lessare il petto di pollo con alloro e rosmarino. Far bollire le patate. Tagliare a cubetti il pollo e le patate e metterle in un'insalatiera con le arachidi, il mais scolato e mezzo limone tagliato a fette. Condire con olio, il succo del mezzo limone rimasto sale e pepe. Se ne avete di già bolliti si possono aggiungere anche dei fagiolini. Servire fresco.

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

2 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
COMMENTI:

Piatto fresco, ottimo in estate