ANTIPASTO
 
INSALATA DI POLLO E MAIONESE
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 800 g. pollo cotto (ottimo il pollo arrosto avanzato)
  • 1 confezione di wurstel piccoli
  • cipolline e cetriolini sott'aceto
  • 1 patata bollita
  • 100 g. maionese fatta a mano o industriale
PREPARAZIONE:

Far bollire la patata. Tagliare a cubetti il pollo e le patate e metterle in un'insalatiera con i cetriolini tagliati a rondelle e le cipolline ed i wurstel riscaldati a bagno maria. Condire con la maionese.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Lella
COMMENTI:

Piatto fresco, ottimo in estate