CONTORNO
 
INSALATA INVERNALE
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 1 cespo di radicchio trevisano
  • 1 cespo di lattuga
  • 2 carote
  • 2 mele
  • 1 costa di sedano
  • una ventina di gherigli di noce
  • il succo di mezzo limone
  • sale
PREPARAZIONE:

Pulite l'insalata e il radicchio, pelate le carote e grattugiatele finemente, tagliate a fettine sottili le mele. Disponete tutto in una capace insalatiera, aggiungete i gherigli di noce, condite con una salsa
preparata a parte sbattendo olio, limone e un pizzico di sale.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

da consumare subito

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
COMMENTI:

Condire all'ultimo momento se no il limone cuoce l'insalata