ANTIPASTO
 
INSALATA DI RISO E FRUTTA
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 300 g. riso che non scuoce
  • 1 ananas fresco
  • 1 pera
  • 1 mela
  • 2 arance
  • 3 limoni
  • 2 cucchiai di mandorle tostate o arachidi
  • olio, sale, pepe.


PREPARAZIONE:

Bollire il riso, scolarlo a dente e mischiarlo con la frutta sbucciata e tagliata a pezzetti, due arance ed un limone spelate e tagliate a rondelle. Unire le mandorle o le arachidi. Condire con olio, il succo di due limoni, sale e pepe.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Peppa
COMMENTI:
Freschissima, perfetto in estate