CONTORNO/PIATTO UNICO
 
INSALATA DI RISO
 
(Per sei persone)

INGREDIENTI:

 

  • 400 g. riso
  • 125 g. tonno sott'olio
  • giardiniera sott'aceto
  • capperi sott'aceto
  • olive denocciolate
  • wurstel
  • olio d'oliva


PREPARAZIONE:

Bollire il riso. Tritare i sottaceti con i capperi, metterli nell'insalatiera con il tonno sgocciolato. Far scaldare i wurstel ancora nella confezione in acqua calda a bagno maria. Mescolare il riso freddato ai sottaceti, unire i wurstel caldi tagliati a rondelle e le olive. Condire con olio e lasciar riposare almeno un'ora prima di mangiare.

TEMPO PREPARAZIONE :
20 minuti + 1 ora
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

2-3 giorni in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Lella
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