CONTORNO
 
INSALATA DI PATATE
 
(Per 4 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 500 g. patate
  • 2 spicchi aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • olio, sale,
  • aceto bianco
PREPARAZIONE:

Tritare finemente aglio e prezzemolo e lasciar marinare nell'insalatiera con 4 cucchiai di aceto bianco per almeno 1 ora. Far bollire le patate, emulsionare l'olio d'oliva alla marinata, poi aggiungere le patate calde sbucciate e tagliate a pezzetti. Mescolare bene e servire fredda o tiepida.

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Lella
COMMENTI:

Ricetta tedesca.