CONTORNO
 
FAGIOLI IN ROSSO
 
(Per quattro persone)

INGREDIENTI:

 

  • 1 scatola di fagioli borlotti (oppure l'equivalente di fagioli secchi ammollati in acqua)
  • 1 cipolla
  • 1 carota tagliata a julienne
  • 1 foglia salvia
  • salsa di pomodoro
  • olio, sale, pepe


PREPARAZIONE:

Tagliare a velo la cipolla, soffriggerla con la carota, aggiungere i fagioli sgocciolati e la salvia e far insaporire per bene. Unire la salsa, sale e pepe e far cuocere una ventina di minuti. Se si desidera un piatto unico si possono unire dei wurstel grossi tagliati a pezzi.

TEMPO PREPARAZIONE :
25 minuti
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
NO
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorno in frigorifero

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Nessuna

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
Ricetta di Lucrezia
COMMENTI:
Piatto invernale