MARMELLATA
 
MARMELLATA DI ARANCE
 

INGREDIENTI:

 

  • 1 kg arance intere non trattate
  • 800 g. zucchero
  • 40 g. pectina (1 busta)
PREPARAZIONE:

Lavare le arance e tagliarle a fettine sottili, eliminando i semi. Metterle in una pentola alta con la pectina. Far bollire la frutta per un minuto poi aggiungere gradualmente lo zucchero. Alzare il fuoco e cuocere per 8 minuti senza aggiungere acqua alla frutta. Togliere la pentola dal fuoco, schiumare e mettere la marmellata bollente nei vasi sterilizzati. Chiudere immediatamente e conservare al buio.

TEMPO PREPARAZIONE :
30 minuti
DIFFICOLTA':
**
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
NO
ADATTO A CENA IN PIEDI :
/
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 anno in dispensa. Aperta qualche settimana in frigo

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Barattoli sterilizzati

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
La Cucina Italiana
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