ANTIPASTO
 
VENTAGLIETTI CROCCANTI
 
(Per 6 persone)

INGREDIENTI:

 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (ottima quella surgelata)
  • 120 g. salmone affumicato (anche ritagli)
  • 1 uovo
PREPARAZIONE:

Scaldare il forno a 200°C. Tirare la sfoglia e pennellarla con il rosso d'uovo leggermente sbattuto. Distribuire le fette di salmone sulla sfoglia ed arrotolarla dai due lati contemporaneamente in modo da ottenere un disegno a ventaglio. Tagliare il rotolo a fettine e porle in una teglia coperta da carta forno. Cuocere in forno già caldo per 15 minuti circa. Servire tiepidi.

TEMPO PREPARAZIONE :
10 minuti+ 15 cottura
DIFFICOLTA':
*
   
PREPARABILE IN DUE TEMPI:
SI
ADATTO A CENA IN PIEDI :
SI
 
SURGELABILE:
NO
CONSERVAZIONE:

1 giorno a temperatura ambiente

 
ATTREZZATURA PARTICOLARE:

Forno

FACILE DA TRASPORTARE:
SI
   
FONTE:
La Cucina Italiana
COMMENTI: